HACCP – Hygiene für Gastro- und Co.
Mit uns bestehen Sie jede Prüfung
HACCP – das steht für Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte. Mit anderen Worten: Bei unseren HACCP-Leistungen analysieren wir Ihren Betrieb und finden heraus, wie und wo Schädlinge oder physikalische beziehungsweise chemische Prozesse zu einem Hygiene-Problem werden können.
So individuell wie Ihr Betrieb
Für jeden Kunden, der unsere HACCP-Leistungen in Anspruch nimmt, erstellen wir ein individuelles Gesamtkonzept. Dieses schneiden wir perfekt auf die jeweiligen Bedingungen und Anforderungen zu. So stellen wir in Kooperation mit unseren Kunden sicher, dass jede Hygiene-Prüfung mit Sicherheit gemeistert werden kann.
Unser HACCP-Maßnahmen:
- Durchführen einer Gefahrenanalyse
- Vorbeuge- und Gegenmaßnahmen
- Identifikation kritischer/effektiver Kontrollpunkte
- Festlegung von Eingreifgrenzen (Ab wann sind Gegenmaßnahmen angezeigt))
- Einrichtung von Überwachungsverfahren an Kontrollpunkten
- Sinnvolle Maßnahmen für die Auswertung
- Einfache Dokumentation der Maßnahmen